|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20201127095436.0 |
008 |
200306s2001 mx da||| m||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 348946
|d 348945
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a NU0195
|
100 |
1 |
|
|a Eguía Lis Núñez, Rosa Elena.
|e autor
|
245 |
1 |
3 |
|a Caracterización de las propiedades de textura, color, y valor nutrimental de especies de pescado abundantes en la fauna de acompañamiento del camarón del Golfo de México, para su posible aprovechamiento en el consumo humano directo ;
|c / Rosa Elena Eguía Lis Nuñéz ; asesor, María de Lourdes Malpica Carlín.
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
|c 2003.
|
300 |
|
|
|a 97 hojas :
|c 29 cm.
|b Gráficas ; Ilustraciones.
|
502 |
1 |
|
|a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2003.
|
690 |
|
|
|a Nutrición
|
700 |
1 |
|
|a Malpica Carlín, María de Lourdes.
|e Asesor
|
942 |
|
|
|c TESIS
|