Cargando…
Caracterización de las propiedades de textura, color, y valor nutrimental de especies de pescado abundantes en la fauna de acompañamiento del camarón del Golfo de México, para su posible aprovechamiento en el consumo humano directo ;
Autor principal: | Eguía Lis Núñez, Rosa Elena (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Malpica Carlín, María de Lourdes (Asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
2003.
|
Ejemplares similares
-
Caracterización de las propiedades de textura, color y valor nutrimental de especies de pescado abundantes en la fauna de acompañamiento del camarón del Golfo de México, para su posible : aprovechamiento en el consumo humano directo
por: Eguía Lis Núñez, Rosa Elena
Publicado: (2003) -
"Preservación mediante el proceso de hidrolizado de la fauna de acompañamiento del pescado, como alimento protéico para el ganado" /
por: Morales Salazar, Francisco
Publicado: (2008) -
La "América abundante" de Sor Juana /
Publicado: (1995) -
Formulario del juicio de amparo directo /
por: Chávez Castillo, Raúl
Publicado: (2007) -
Sistema de Investigación del Golfo de México : 1996-2002.
Publicado: (2004)