|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20201210124126.0 |
008 |
201207s2018 mx abd|| b||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 349028
|d 349027
|
020 |
|
|
|a 9786071732323
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a SB320.9
|b P73 2018
|
082 |
0 |
4 |
|a 635
|
245 |
0 |
0 |
|a Preparación de hortalizas.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a México, Ciudad de México :
|b Editorial Trillas,
|c 2018.
|
264 |
|
4 |
|c ©2018
|
300 |
|
|
|a 112 páginas :
|b ilustraciones, gráfica, mapa ;
|c 23 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
|
|a Serie Negocios agropecuarios
|
500 |
|
|
|a Glosario: páginas 106-108.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: páginas 109-112.
|
650 |
|
4 |
|a Hortalizas
|9 354220
|
942 |
|
|
|2 lcc
|c LIBRO
|