Cargando…

Características químicas y fermentativas de la caña japonesa (Saccharum sinense) fresca y ensilada sola o con bacitracina-Zn /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Lares, Raúl Andrés (autor)
Otros Autores: Aguilera Sosa, Rubén Cristino (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 1991.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20201216135316.0
008 201216s1991 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 349129  |d 349128 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a MV0864 
100 1 |a López Lares, Raúl Andrés  |e autor 
245 1 0 |a Características químicas y fermentativas de la caña japonesa (Saccharum sinense) fresca y ensilada sola o con bacitracina-Zn /  |c Raúl Andrés López Lares ; asesor, Rubén Cristino Aguilera Sosa 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,  |c 1991. 
300 |a 51 hojas ;  |c 21 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Médico Veterinario Zootecnista) -- Universidad Veracruzana, 1991. 
690 |a Médico Veterinario Zootecnista 
700 1 |a Aguilera Sosa, Rubén Cristino  |e asesor 
942 |c TESIS