Cargando…

Incremento del valor nutritivo del rastrojo de piña (Ananas comosus) tratada con Hidróxido de Amonio (NH4OH) /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ríos Fernández, José Álvaro Barbaro (autor)
Otros Autores: Vinay Vadillo, Julio C. (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 1991.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20210111130338.0
008 210111s1991 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 349179  |d 349178 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a MV0867 
100 1 |a Ríos Fernández, José Álvaro Barbaro  |e autor 
245 1 0 |a Incremento del valor nutritivo del rastrojo de piña (Ananas comosus) tratada con Hidróxido de Amonio (NH4OH) /  |c José Álvaro Barbaro Ríos Fernández ; asesor, Julio C. Vinay Vadillo. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,  |c 1991. 
300 |a 40 hojas ;   |c 21 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Médico Veterinario Zootecnista) -- Universidad Veracruzana, 1991. 
690 |a Médico Veterinario Zootecnista 
700 |a Vinay Vadillo, Julio C.  |e asesor 
942 |c TESIS