Cargando…

A la mesa con Alfonso Reyes : glosa de la gastronomía alfonsina /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Infante, José María (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Monterrey, México : Alfonso Reyes Ediciones del Festival Alfonsino Universidad Autónoma de Nuevo León, 2005.
Edición:Primera edición, 2005.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
001 14505516
003 UV#
005 20220530101353.0
008 060818s2005 mx b 000 1 0pspa d
999 |c 349209  |d 349208 
020 |a 9706941835 
020 |a 9789706941831 
040 |a DLC  |b spa  |e rda  |c DLC  |d UV# 
041 |a spa 
050 4 |a PQ7297.R386  |b I52 2005 
100 1 |a Infante, José María.  |e autor 
245 1 0 |a A la mesa con Alfonso Reyes :  |b glosa de la gastronomía alfonsina /  |c José María Infante. 
250 |a Primera edición, 2005. 
264 1 |a Monterrey, México :  |a Alfonso Reyes Ediciones del Festival Alfonsino  |b Universidad Autónoma de Nuevo León,  |c 2005. 
300 |a 253 páginas ;  |c 22 cm. 
336 |2 rdacontent  |a texto 
337 |2 rdamedia  |a sin mediación 
338 |2 rdacarrier  |a volumen 
504 |a Incluye bibliografía (páginas 251-252) e índice. 
600 1 4 |9 368226  |a Reyes, Alfonso,  |d 1889-1959  |x Lenguaje  |x Glosarios, memorias etc. 
600 1 4 |9 368226  |a Reyes, Alfonso,  |d 1889-1959  |t Memorias de cocina y bodega. 
600 1 4 |9 368226  |a Reyes, Alfonso,  |d 1889-1959  |t Minuta  |v Condordancias 
650 4 |9 354825  |a Gastronomía 
942 |2 lcc  |c LITERATURA