Cargando…
Harina de yuca y pasta de coco (yucoco) en sustitución del sorgo en dietas para cerdos en crecimiento y finalización /
Autor principal: | Santos Domínguez, Pedro José (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Loeza Limón, Rubén (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
1986.
|
Ejemplares similares
-
Harina de yuca y subproductos agroindustriales en la alimentación de Cerdos en crecimiento y finalización /
por: Ángeles Marín, Álvaro Alberto
Publicado: (1983) -
Crecimiento y finalización del cerdo : como mejorar su productividad /
Publicado: (1992) -
Patrones de consumo de alimento de cerdos en finalización mantenidos en trópico, efecto de dieta y clima /
por: Ceja Ruíz, J.Jesús
Publicado: (1993) -
Utilización del pico y tamo del maíz en dietas para cerdos en crecimiento /
por: Barragán Marín, Jaime Estanislao
Publicado: (1984) -
"Niveles de vinaza en dietas integrales para alimentar borregos pelibuey en finalización" /
por: Yepez Flores, Efraín
Publicado: (1987)