|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20210126122150.0 |
008 |
210126s1999 mx f m 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 349524
|d 349523
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a CP0203
|
100 |
1 |
|
|a Herberth Olea, Cipriano
|e autor
|
245 |
1 |
3 |
|a El resultado de una auditoría interna aplicado al control interno en una cadena de restaurantes /
|c Cipriano Herberth Olea; asesor, Lázaro Salas Benítez
|
264 |
|
1 |
|a Tuxpan, Ver. :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Contaduría,
|c 1999.
|
300 |
|
|
|a 137 hojas ;
|c 21 cm.
|
502 |
|
|
|a Tesis (Licenciatura en Contaduría) -- Universidad Veracruzana, 1999.
|
504 |
|
|
|a Incluye notas bibliográficas.
|
690 |
|
|
|a Contaduría
|
700 |
1 |
|
|a Salas Benítez, Lázaro
|e asesor
|
942 |
|
|
|c TESIS
|