Cargando…

El ácido docosahexaenoico disminuye el deterioro del estado nutricio en neonatos post-quirúrgicos con sepsis hospitalizados en una unidad de cuidados intensivos ;

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rivera Rodríguez, María Dolores (autor)
Otros Autores: Bernabe García, Mariela (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 2004.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20210203101246.0
008 210203s2004 mx a|||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 349650  |d 349649 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a NU0210 
100 1 |a Rivera Rodríguez, María Dolores  |e autor 
245 1 4 |a El ácido docosahexaenoico disminuye el deterioro del estado nutricio en neonatos post-quirúrgicos con sepsis hospitalizados en una unidad de cuidados intensivos ;  |c / María Dolores Rivera Rodríguez ; asesor, Mariela Bernabe García. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,  |c 2004. 
300 |a 110 hojas ;  |b Ilustraciones;  |c 23 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2004. 
690 |a Nutrición 
700 1 |a Bernabe García, Mariela  |e asesor 
942 |c TESIS