Cargando…
"El papel de la alimentación como factor y tratamiento de la hiperuricemia y gota"
Autor principal: | Arriaga Bosquez, Ana Laura (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Martínez Castilla, Rosa (Asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
2005.
|
Ejemplares similares
-
Gota e Hiperuricemia
por: Puga Meza, Mayra
Publicado: (1998) -
Hiperuricemia /
por: Cabrera Rodríguez, Hugo Alejandro
Publicado: (1995) -
Gota y su tratamiento dietoterapéutico
por: Castillo Cruz, Valentín
Publicado: (1987) -
El papel de los pequeños productores en la agricultura y alimentación : la experiencia desde tres regiones agrícolas en México
Publicado: (2014) -
El proceso de capacitación en la Secretaría de Desarrollo Agropecuario, Rural, Forestal, Pesca y Alimentación (SEDARPA) y el papel del pedagogo como capacitador
por: Soto Morales, María Guadalupe
Publicado: (2006)