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LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20210210105520.0 |
008 |
210210s2005 mx a|||| m||| 00| 0 spa d |
999 |
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|c 349800
|d 349799
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040 |
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|a UV#
|b spa
|c UV#
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090 |
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|a NU0234
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100 |
1 |
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|a Villalobos Trejo, Ofir Adrián
|e autor
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245 |
1 |
0 |
|a Determinación de la calidad del producto "Osteo queso" a través de su contenido de calcio y Salmonella sp.
|c / Ofir Adrián Villalobos Trejo ; asesor, Lita Carlota Campos Reyes.
|
264 |
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1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
|c 2005.
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300 |
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|
|a 91 hojas :
|b Ilustraciones;
|c 28 cm.
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502 |
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|a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2005.
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690 |
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|a Nutrición
|
700 |
1 |
|
|a Campos Reyes, Lita Carlota
|e asesor
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942 |
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|c TESIS
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