Cargando…

Determinación del consumo voluntario de plátano ensilado, verde o maduro y evaluación de la eficiencia y calidad de la canal en cerdos crecimiento-finalización /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez Castelán, Carlos Jesús (autor)
Otros Autores: Ángeles Marín, Álvaro Alberto (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 1999.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20210222125807.0
008 210222s1999 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 349970  |d 349969 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a MV1108 
100 1 |a Martínez Castelán, Carlos Jesús  |e autor 
245 1 0 |a Determinación del consumo voluntario de plátano ensilado, verde o maduro y evaluación de la eficiencia y calidad de la canal en cerdos crecimiento-finalización /  |c Carlos Jesús Martínez Castelan ; asesor, Álvaro Alberto Ángeles Marín. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,  |c 1999. 
300 |a 23 hojas ;  |c 21 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Médico Veterinario Zootecnista) -- Universidad Veracruzana, 1999. 
690 |a Médico Veterinario Zootecnista 
700 1 |a Ángeles Marín, Álvaro Alberto  |e asesor 
942 |c TESIS