Cargando…
Determinación del consumo voluntario de plátano ensilado, verde o maduro y evaluación de la eficiencia y calidad de la canal en cerdos crecimiento-finalización /
Autor principal: | Martínez Castelán, Carlos Jesús (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Ángeles Marín, Álvaro Alberto (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
1999.
|
Ejemplares similares
-
Crecimiento y finalización del cerdo : como mejorar su productividad /
Publicado: (1992) -
Patrones de consumo de alimento de cerdos en finalización mantenidos en trópico, efecto de dieta y clima /
por: Ceja Ruíz, J.Jesús
Publicado: (1993) -
Harina de yuca y subproductos agroindustriales en la alimentación de Cerdos en crecimiento y finalización /
por: Ángeles Marín, Álvaro Alberto
Publicado: (1983) -
Valor nutritivo del fruto del plátano "Musa acuminata" Giant Cavendish ensilado para el cerdo /
por: Gallardo Montesinos, María del Carmen
Publicado: (1993) -
Harina de yuca y pasta de coco (yucoco) en sustitución del sorgo en dietas para cerdos en crecimiento y finalización /
por: Santos Domínguez, Pedro José
Publicado: (1986)