Cargando…
Análisis y aplicación de un manual de procedimientos para el Departamento de Banquetes en el Hotel Fiesta Americana Veracruz /
Autor principal: | Quinto Manzanilla, Vianey (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Vázquez Trujillo, Dolores (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Administración de Empresas y Administración de Empresas Turísticas,
2008.
|
Ejemplares similares
-
Superación de expectativas de grupos en el departamento de servicio a huéspedes del hotel Fiesta Americana Veracruz
por: Vallejo Castro, Paloma
Publicado: (2007) -
Reestructuración del manual de procedimientos del restaurante Arantzia del Hotel Fiesta Americana Veracruz
por: Téllez Campos, Irasema
Publicado: (2007) -
Propuesta de un manual de procedimientos para el Departamento de Servibar, caso : Hotel Fiesta Americana Veracruz /
por: Rodas Poxtan Cristian
Publicado: (2008) -
Como eficientar a través de la capacitación, el clima laboral en el Hotel Fiesta Americana Veracruz /
por: Espinosa López, Erika Edith
Publicado: (2001) -
Importancia y diferencia del departamento de banquetes de un hotel de cinco estrellas y una empresa de banquetes
por: Cruz Meraz, Nubia Jacqueline
Publicado: (2007)