Cargando…

Diseño de un sistema de gestión de calidad para la implemetación del distintivo "M", caso práctico : Departamento de Alimentos y Bebidas del Hotel Fiesta Americana Veracruz /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ávalos Lobato, Arturo (autor)
Otros Autores: López Peredo, Martha Cecilia (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Administración de Empresas, 2009.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20210302235453.0
008 210228s2009 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 350108  |d 350107 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a AETV0381 
100 1 |a Ávalos Lobato, Arturo  |e autor 
245 1 0 |a Diseño de un sistema de gestión de calidad para la implemetación del distintivo "M", caso práctico :  |b Departamento de Alimentos y Bebidas del Hotel Fiesta Americana Veracruz /  |c Arturo Ávalos Lobato ; asesor, Martha Cecilia López Peredo. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Administración de Empresas,  |c 2009. 
300 |a 52 hojas, 2 hojas sin numerar :  |b ilustraciones ;  |c 22 cm. 
502 |a Proyecto de investigación (Licenciatura en Administración Turística) -- Universidad Veracruzana, 2009. 
690 |a Administración Turística 
700 1 |a López Peredo, Martha Cecilia  |e asesor 
942 |c TESIS