|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20210302235453.0 |
008 |
210228s2009 mx a|||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 350108
|d 350107
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a AETV0381
|
100 |
1 |
|
|a Ávalos Lobato, Arturo
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Diseño de un sistema de gestión de calidad para la implemetación del distintivo "M", caso práctico :
|b Departamento de Alimentos y Bebidas del Hotel Fiesta Americana Veracruz /
|c Arturo Ávalos Lobato ; asesor, Martha Cecilia López Peredo.
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Administración de Empresas,
|c 2009.
|
300 |
|
|
|a 52 hojas, 2 hojas sin numerar :
|b ilustraciones ;
|c 22 cm.
|
502 |
|
|
|a Proyecto de investigación (Licenciatura en Administración Turística) -- Universidad Veracruzana, 2009.
|
690 |
|
|
|a Administración Turística
|
700 |
1 |
|
|a López Peredo, Martha Cecilia
|e asesor
|
942 |
|
|
|c TESIS
|