Cargando…
Aplicación y constatación de las Normas Oficiales Mexicanas, en la movilización de embutidos de aves y cerdos, en el punto de verificación interna del cordón fitozoosanitario peninsular "Santa Adelaida" , Camp. /
Autor principal: | Vázquez y Briceño, José Luis (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Cervantes Acosta, Patricia (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
2003.
|
Acceso en línea: | Repositorio Institucional |
Ejemplares similares
- Embutidos y derivados de la carne de cerdo
-
Estudio análitico para el control de calidad de hongos industrializados y verificación con las normas oficiales
por: López Ibañez, Margarita
Publicado: (1993) -
Estudio análitico para el control de calidad de hongos industrializados y verificación con las normas oficiales
por: López Ibañez, Margarita -
Elaboración casera de carne y embutidos
por: Schiffner, Eberhard
Publicado: (1996) -
Fabricación de embutidos : principios y práctica /
por: Essien, Effiong
Publicado: (2005)