Cargando…

Evaluación sensorial del producto " diabesano"

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Carrasco Barragan, Jacqueline (autor)
Otros Autores: Campos Reyes, Lita Carlota (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 2007.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20210310110654.0
008 210310s2007 mx d|||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 350268  |d 350267 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a NU0261 
100 1 |a Carrasco Barragan, Jacqueline  |e autor 
245 1 0 |a Evaluación sensorial del producto " diabesano"  |c / Jacqueline Carrasco Barragan ; asesor, Lita Carlota Campos Reyes. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,  |c 2007. 
300 |a 51 hojas :  |b Gráficas ;   |c 27 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2007. 
690 |a Nutrición 
700 1 |a Campos Reyes, Lita Carlota  |e asesor 
942 |c TESIS