Cargando…
Evaluación sensorial del producto " diabesano"
Autor principal: | Carrasco Barragan, Jacqueline (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Campos Reyes, Lita Carlota (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
2007.
|
Ejemplares similares
-
"Evaluación sensorial del producto arti-pank"
por: Peralta Palacios, Miriam
Publicado: (2007) -
La evaluación sensorial en el desarrollo de productos alimentarios
por: Avalos Flores, Magdalena
Publicado: (2001) -
Elaboración y evaluación sensorial de productos a base de cacahuate y fibra
por: Hernández Aguilar, Cinthya Berenice
Publicado: (2009) -
Evaluación y evolución del prototipo de la herramienta PAAC (productos y actividades académicas)
por: Hernández Pérez, Mario Alberto
Publicado: (2012) -
Nutrición materna y productos del embarazo : evaluación antropométrica
Publicado: (1991)