|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20210310113033.0 |
008 |
210310s2007 mx d|||| m||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 350274
|d 350273
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a NU0263
|
100 |
1 |
|
|a Rodríguez Celis, Guadalupe Cristal
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Certificación de higiene y calidad alimentaria en 26 restaurantes de San Andrés Tuxtla, Ver. a través del distintivo H
|c / Guadalupe Cristal Rodríguez Celis ; asesor, Lita Carlota Campos Reyes.
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
|c 2007.
|
300 |
|
|
|a 186 hojas :
|b Gráficas ;
|c 29 cm.
|
502 |
|
|
|a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2007.
|
690 |
|
|
|a Nutrición
|
700 |
1 |
|
|a Campos Reyes, Lita Carlota
|e asesor
|
942 |
|
|
|c TESIS
|