Cargando…
" La importancia de la (rubus fructicosus) zarzamora en la alimentación humana"
Autor principal: | Monroy Menacho, Nancy (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Campos Reyes, Lita Carlota (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
2007.
|
Ejemplares similares
-
Comparación de tres densidades de plantación de zarzamora (Rubus fructicosus) variedad brazos en el municipio de Coatepec, Veracruz./
por: Bello Encarnación, Dora
Publicado: (2004) -
La alimentación humana
por: Lalanne, Raymond
Publicado: (1971) -
La importancia de la alimentación en niños con TEA
por: Sánchez Ávalos, Sidney del Rocío
Publicado: (2017) -
"La importancia proteica del amaranto en la alimentación"
por: Hernández Maglioni, Fenare
Publicado: (2003) -
Application of Ultrasound in a Closed System: Optimum Condition for Antioxidants Extraction of Blackberry (Rubus fructicosus) Residues
por: Zafra-Rojas, Quinatzin Y., et al.
Publicado: (2016)