Cargando…

"Evaluación sensorial del producto arti-pank"

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Peralta Palacios, Miriam (autor)
Otros Autores: Marquinez Tress, Diana (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 2007.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20210310124316.0
008 210310s2007 mx d|||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 350285  |d 350284 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a NU0267 
100 1 |a Peralta Palacios, Miriam  |e autor 
245 1 0 |a "Evaluación sensorial del producto arti-pank"  |c / Miriam Peralta Palacios ; asesor, Diana Marquinez Tress 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,  |c 2007. 
300 |a 60 hojas :  |b Ilustraciones ;  |c 22 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2007. 
690 |a Nutrición 
700 1 |a Marquinez Tress, Diana  |e asesor 
942 |c TESIS