Cargando…
" La jamaica y sus beneficios en el consumo humano"
Autor principal: | López Elias, Silvia Lizette (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Campos Reyes, Lita Carlota (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
2007.
|
Ejemplares similares
-
Beneficios del consumo del cacao y el chocolate amargo en la salud
por: Ramirez Vargas, Idalid
Publicado: (2009) -
"La visión nutriológica del aguacate y el beneficio de su consumo"
por: Osorio Robles, Wendy Dillang
Publicado: (2006) -
Los probióticos y sus beneficios en la salud
por: Ramírez Benavides, Alejandra Teresa
Publicado: (2002) -
Los beneficios del consumo del cacao en la obesidad
por: González Díaz, José Ángel
Publicado: (2018) -
El consumo artístico y sus efectos /
por: Acha, Juan
Publicado: (1988)