Cargando…
Efecto de un sistema de alimentación basado en dietas formuladas a proteína ideal para la finalización de cerdos a nivel comercial en la zona centro de Veracruz /
Autor principal: | Osorio Chávez, Juan Manuel (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Ángeles Marín, Álvaro Alberto (asesor), Loeza Limón, Rubén (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
2007.
|
Acceso en línea: | Repositorio Institucional |
Ejemplares similares
-
Harina de yuca y subproductos agroindustriales en la alimentación de Cerdos en crecimiento y finalización /
por: Ángeles Marín, Álvaro Alberto
Publicado: (1983) -
Patrones de consumo de alimento de cerdos en finalización mantenidos en trópico, efecto de dieta y clima /
por: Ceja Ruíz, J.Jesús
Publicado: (1993) -
"Niveles de vinaza en dietas integrales para alimentar borregos pelibuey en finalización" /
por: Yepez Flores, Efraín
Publicado: (1987) -
Utilización de la papa (Solanum tuberosum) en la finalizacion de los cerdos como sustituto parcial del alimento balanceado comercial /
por: González de la Parra, Andrés
Publicado: (1986) -
Efecto de la dieta maiz-melaza en la etapa de finalización de pollos de engorda/
por: Priego Jiménez, Fermín
Publicado: (1996)