Cargando…

Nutrición y dietética clínica /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Salas-Salvadó, Jordi (Editor ), Aldámiz-Echeverría Azuara, Luis (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Barcelona, España : Elsevier, 2019.
Edición:4a edición .
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20210715223657.0
008 210312s2019 sp ad b 001 0 spa d
999 |c 350330  |d 350329 
020 |a 9788491133032 
020 |a 8491133038 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
050 4 |a RM216  |b N8754 2019 
082 4 |a 615.854 
245 1 0 |a Nutrición y dietética clínica /  |c Jordi Salas-Salvadó [y otros cuatro] ; autores, Luis Aldámiz-Echeverría Azuara [y otros ciento veinticuatro]. 
250 |a 4a edición . 
264 1 |a Barcelona, España :  |b Elsevier,  |c 2019. 
264 4 |c ©2019. 
300 |a xvii, 733 páginas :  |b ilustraciones, gráficas, tablas ;  |c 22 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |9 355084  |a Dieta para enfermos 
650 4 |9 355161  |a Dietética 
650 4 |9 2571  |a Alimentos 
700 1 |a Salas-Salvadó, Jordi  |9 443395  |e editor 
700 1 |a Aldámiz-Echeverría Azuara, Luis  |9 449010  |e autor 
942 |2 lcc  |c LIBRO