|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20210715223657.0 |
008 |
210312s2019 sp ad b 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 350330
|d 350329
|
020 |
|
|
|a 9788491133032
|
020 |
|
|
|a 8491133038
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a RM216
|b N8754 2019
|
082 |
|
4 |
|a 615.854
|
245 |
1 |
0 |
|a Nutrición y dietética clínica /
|c Jordi Salas-Salvadó [y otros cuatro] ; autores, Luis Aldámiz-Echeverría Azuara [y otros ciento veinticuatro].
|
250 |
|
|
|a 4a edición .
|
264 |
|
1 |
|a Barcelona, España :
|b Elsevier,
|c 2019.
|
264 |
|
4 |
|c ©2019.
|
300 |
|
|
|a xvii, 733 páginas :
|b ilustraciones, gráficas, tablas ;
|c 22 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías e índice.
|
650 |
|
4 |
|9 355084
|a Dieta para enfermos
|
650 |
|
4 |
|9 355161
|a Dietética
|
650 |
|
4 |
|9 2571
|a Alimentos
|
700 |
1 |
|
|a Salas-Salvadó, Jordi
|9 443395
|e editor
|
700 |
1 |
|
|a Aldámiz-Echeverría Azuara, Luis
|9 449010
|e autor
|
942 |
|
|
|2 lcc
|c LIBRO
|