Cargando…

"Preservación mediante el proceso de hidrolizado de la fauna de acompañamiento del pescado, como alimento protéico para el ganado" /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Morales Salazar, Francisco (autor)
Otros Autores: Juárez Lagunes, Francisco Indalecio (asesor), Canudas Lara, Eduardo Guillermo (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2008.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20210316144846.0
008 210316s2008 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 350349  |d 350348 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a MV1299 
100 1 |a Morales Salazar, Francisco  |e autor 
245 1 1 |a "Preservación mediante el proceso de hidrolizado de la fauna de acompañamiento del pescado, como alimento protéico para el ganado" /  |c Francisco Morales Salazar ; asesores, Francisco Indalecio Juárez Lagunes, Eduardo Guillermo Canudas Lara. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,  |c 2008. 
300 |a v, 37 hojas :  |b ilustraciones ;  |c 27 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Médico Veterinario Zootecnista) -- Universidad Veracruzana, 2008. 
690 |a Médico Veterinario Zootecnista 
700 1 |a Juárez Lagunes, Francisco Indalecio  |e asesor 
700 1 |a Canudas Lara, Eduardo Guillermo  |e asesor 
942 |c TESIS