Cargando…
"Preservación mediante el proceso de hidrolizado de la fauna de acompañamiento del pescado, como alimento protéico para el ganado" /
Autor principal: | Morales Salazar, Francisco (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Juárez Lagunes, Francisco Indalecio (asesor), Canudas Lara, Eduardo Guillermo (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
2008.
|
Ejemplares similares
-
El pescado alimento del futuro
por: Finn, D. B.
Publicado: (1960) -
Enlatado, curado y otros métodos de preservacion del pescado y elaboracion de subproductos /
por: López-Matas, Antonio
Publicado: (1954) -
Análisis estadístico mediante el uso de modelos de regresión para explicar las propiedades funcionales de concentrados protéicos
por: Vázquez Luna, Alma
Publicado: (1995) -
El acompañamiento en fin de vida /
por: Elizasu Miguens, Carolina
Publicado: (2010) -
"Propuesta para el tratamiento de los residuos sólidos orgánicos generados por ganado bovino mediante el proceso de lombricompostaje en el rancho el arenal"
por: Mejía Domínguez, Arlett
Publicado: (2006)