Cargando…
"Alimentos transgénicos: posibles efectos causados en los ecosistemas y la salud humana"
Autor principal: | Martínez Pérez, Blanca Eusebia (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Campos Reyes, Lita C. (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
2007.
|
Ejemplares similares
-
Proceso a los alimentos transgénicos /
Publicado: (2021) -
Qué son los alimentos transgénicos : ¿cómo van a influir en la economía mundial? ¿cuáles son los riesgos para la salud humana? ¿para qué se producen?
por: Riechmann, Jorge, 1962-
Publicado: (2002) -
Estado actual de los alimentos transgénicos vegetales en México
por: Ochoa Herrera Mariana
Publicado: (2006) -
Cultivos y alimentos transgénicos : una guía crítica /
por: Riechmann, Jorge, 1962-
Publicado: (2000) -
Conocimientos que los académicos profesionales de la salud de la Universidad Veracruzana presentan sobre los alimentos transgénicos
por: Caudillo Mata, Claudio Israel
Publicado: (2007)