Cargando…
Efectos de las variables de deshidratación osmotica y secado convectivo sobre la calidad de rebanadas de mango (Mangifera Indica L.)
Autor principal: | Delgado Hernández, Cynthia Jovanha (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Pérez Tinoco, María Rosalba (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
2007.
|
Ejemplares similares
-
Factores que intervienen en la deshidratación osmótica de manzana y piña
por: Armenta Campillo, Ana Laura
Publicado: (1994) -
Mangifera Indica (Mango)
por: Shah, K. A., et al.
Publicado: (2010) -
Efecto del chile piquin en polvo y un emulsificante en la deshidratación osmótica de piña, con soluciones de sacarosa y sal
por: Reyes Téllez, Araceli
Publicado: (1998) -
Efecto de agentes surfactantes sobre la deshidratación de papaya
por: Hoyos Murrieta, Claudia
Publicado: (1993) -
Efecto de la zeolita en producción de mango manila ( Mangifera indica, L.) en el Rancho La Bandera Municipio de Actopan, Veracruz:
por: Azamar Hernández, Miguel Ángel
Publicado: (2005)