Cargando…

Importancia de los alimentos y bebidas en la diseminación de la "leptospirosis icterhemorragica"

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ferrer Delgado, Fabiola (autor)
Otros Autores: Díaz Vega, Raúl Antonio (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 2007.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20210319105904.0
008 210319s2007 mx a|||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 350389  |d 350388 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a NU0284 
100 1 |a Ferrer Delgado, Fabiola  |e autor 
245 1 0 |a Importancia de los alimentos y bebidas en la diseminación de la "leptospirosis icterhemorragica"  |c / Fabiola Ferrer Delgado ; asesor, Raúl Antonio Díaz Vega. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,  |c 2007. 
300 |a 38 [25] hojas :  |b Ilustraciones ;  |c 21 cm. 
502 |a Monografía (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2007. 
690 |a Nutrición 
700 1 |a Díaz Vega, Raúl Antonio  |e asesor 
942 |c TESIS