|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20210319105904.0 |
008 |
210319s2007 mx a|||| m||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 350389
|d 350388
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a NU0284
|
100 |
1 |
|
|a Ferrer Delgado, Fabiola
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Importancia de los alimentos y bebidas en la diseminación de la "leptospirosis icterhemorragica"
|c / Fabiola Ferrer Delgado ; asesor, Raúl Antonio Díaz Vega.
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
|c 2007.
|
300 |
|
|
|a 38 [25] hojas :
|b Ilustraciones ;
|c 21 cm.
|
502 |
|
|
|a Monografía (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2007.
|
690 |
|
|
|a Nutrición
|
700 |
1 |
|
|a Díaz Vega, Raúl Antonio
|e asesor
|
942 |
|
|
|c TESIS
|