Cargando…
Importancia de los alimentos y bebidas en la diseminación de la "leptospirosis icterhemorragica"
Autor principal: | Ferrer Delgado, Fabiola (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Díaz Vega, Raúl Antonio (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
2007.
|
Ejemplares similares
-
La administración de alimentos y bebidas en un restaurant
por: Jesús Paniagua, Mónica de
Publicado: (1994) -
La administración de los recursos humanos en el departamento de alimentos y bebidas
por: Soto Sosa, Ricardo
Publicado: (1993) -
La diseminación
por: Derrida, Jacques
Publicado: (1975) -
Servicio de alimentos y bebidas /
por: Lillicrap, D. R.
Publicado: (1979) -
Administración de alimentos y bebidas
por: Ramos Martín, Fernando
Publicado: (1981)