Cargando…

Conocimientos que los académicos profesionales de la salud de la Universidad Veracruzana presentan sobre los alimentos transgénicos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Caudillo Mata, Claudio Israel (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 2007.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20210322115041.0
008 210322s2007 mx d|||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 350448  |d 350447 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a NU0291 
100 1 |a Caudillo Mata, Claudio Israel  |e autor 
245 1 0 |a Conocimientos que los académicos profesionales de la salud de la Universidad Veracruzana presentan sobre los alimentos transgénicos  |c / Claudio Israel Caudillo Mata. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,  |c 2007. 
300 |a 48 hojas :  |b Gráficas;  |c 28 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2007. 
690 |a Nutrición 
942 |c TESIS