Cargando…
Conocimientos que los académicos profesionales de la salud de la Universidad Veracruzana presentan sobre los alimentos transgénicos
Autor principal: | Caudillo Mata, Claudio Israel (autor) |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
2007.
|
Ejemplares similares
-
Proceso a los alimentos transgénicos /
Publicado: (2021) -
"Relación entre el porcentaje de grasa corporal y el indice cintura cadera en mujeres de la generación 2003 de la Facultad de Nutrición, campus Veracruz, UV."
por: Terrones Cano, Yesica
Publicado: (2007) -
Estado actual de los alimentos transgénicos vegetales en México
por: Ochoa Herrera Mariana
Publicado: (2006) -
Las carreras profesionales de la Universidad Veracruzana.
Publicado: (1966) -
Construyendo indicadores locales de los ODS a través de los Observatorios Académicos de la Universidad Veracruzana
por: Becerra Zavala, María De Lourdes, et al.
Publicado: (2020)