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LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20220816140555.0 |
008 |
210412s2020 sp a 000 0 spa d |
999 |
|
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|c 350695
|d 350694
|
020 |
|
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|a 9788412152326
|
020 |
|
|
|a 8412152328
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|e rda
|
050 |
|
4 |
|a SH335
|b M32 2020
|
082 |
|
4 |
|a 664.94
|
100 |
1 |
|
|a Madrid Vicente, Antonio
|9 378549
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Ciencia y tecnología del pescado :
|b curso de formación : con ejercicios prácticos resueltos /
|c Antonio Madrid Vicente.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid :
|b AMV Ediciones,
|c 2020.
|
300 |
|
|
|a 270 páginas :
|b ilustraciones (algunas en color), tablas ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
650 |
|
7 |
|a Productos pesqueros
|x Industria y comercio.
|9 4521
|
650 |
|
4 |
|9 354405
|a Pescado como alimento
|
942 |
|
|
|2 lcc
|c LIBRO
|