Cargando…

Ciencia y tecnología del pescado : curso de formación : con ejercicios prácticos resueltos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Madrid Vicente, Antonio (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : AMV Ediciones, 2020.
Edición:Primera edición.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20220816140555.0
008 210412s2020 sp a 000 0 spa d
999 |c 350695  |d 350694 
020 |a 9788412152326 
020 |a 8412152328 
040 |a UV#  |b spa  |c UV#  |e rda 
050 4 |a SH335  |b M32 2020 
082 4 |a 664.94 
100 1 |a Madrid Vicente, Antonio  |9 378549  |e autor 
245 1 0 |a Ciencia y tecnología del pescado :  |b curso de formación : con ejercicios prácticos resueltos /  |c Antonio Madrid Vicente. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Madrid :  |b AMV Ediciones,  |c 2020. 
300 |a 270 páginas :  |b ilustraciones (algunas en color), tablas ;  |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
650 7 |a Productos pesqueros  |x Industria y comercio.  |9 4521 
650 4 |9 354405  |a Pescado como alimento 
942 |2 lcc  |c LIBRO