|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20210419105918.0 |
008 |
210416n a|||| b||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 350783
|d 350782
|
020 |
|
|
|a 9786077533979
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|e rda
|
050 |
|
4 |
|a SF458.A5
|b M36
|
245 |
0 |
0 |
|a Manual de producción de pez ángel :
|b criterios básicos de su cultivo en las cinco etapas de producción /
|c Juan Lorenzo Reta Mendiola [y otros tres].
|
264 |
|
1 |
|a [Lugar de publicación no identificado],
|b Colegio de Postgraduados Campus Veracruz :
|b Fundación Produce Morelos A.C. :
|b La Perla de Morelos A. C.,
|c [Fecha de publicación no identificada].
|
300 |
|
|
|a 34, [2] páginas :
|b ilustraciones ;
|c 21 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a sin mediación
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|
504 |
|
|
|a Bibliografía; página [36].
|
650 |
|
4 |
|9 354190
|a Peces
|x Producción
|v Manual
|
942 |
|
|
|2 lcc
|c CONSULTA
|