Cargando…

Aplicación de la ley contra el bioterrorismo y su regulación en la producción de alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gutiérrez Jiménez, Claudia Gpe (autor)
Otros Autores: Díaz Vega, Raúl Antonio (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición 2008.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20210427165839.0
008 200312s2008 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 350941  |d 350940 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a NU0311 
100 1 |a Gutiérrez Jiménez, Claudia Gpe.  |e autor 
245 1 0 |a Aplicación de la ley contra el bioterrorismo y su regulación en la producción de alimentos  |c / Claudia Gpe. Gutiérrez Jiménez ; asesor, Raúl Antonio Díaz Vega. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición  |c 2008. 
300 |a 42 hojas ;  |c 21 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2008. 
690 |a Nutrición 
700 1 |a Díaz Vega, Raúl Antonio  |e asesor 
942 |c TESIS