Cargando…
Aplicación de la ley contra el bioterrorismo y su regulación en la producción de alimentos
Autor principal: | Gutiérrez Jiménez, Claudia Gpe (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Díaz Vega, Raúl Antonio (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición
2008.
|
Ejemplares similares
-
Cultivo de microoganismos para la producción de alimentos : obtención, aplicaciones e investigación /
por: Kunz, Benno
Publicado: (1986) -
Clonación , la necesidad de su regulación jurídica
por: Enríquez Ponce, Margarita
Publicado: (2000) -
Cómo aumentar la produccion mundial de alimentos /
por: Brown, Lester R. (Lester Russell), 1934-
Publicado: (1966) -
Buenas prácticas en la producción de alimentos /
Publicado: (2008) -
Aplicación de un sistema automático de regulación de presión en pozos de bombeo mecánico de baja presión de fondo para incrementar su producción /
por: Hernández Canales, Ernesto
Publicado: (1999)