Cargando…
Beneficios del garbanzo como alternativa nutricional para prevenir y controlar la desnutrición infantil
Autor principal: | Valladares Caraveo, Yara (autor) |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición
2008.
|
Ejemplares similares
-
El garbanzo : una alternativa para el secano
por: Miguel Gordillo, Ernesto de
Publicado: (1989) -
Ventajas de la aplicación del método de "secado por charolas" en la variación del contenido de fibra dietética total del noni
por: Marín Farfán, Sara Florencia
Publicado: (2008) -
Quesos elaborados artesanalmente en México y su procedimiento
por: García Quintana, Gloria
Publicado: (2008) -
Como prevenir la desnutrición durante el embarazo y sus consecuencias para la madre y el producto
por: García Ceballos, Victoria Rafaela
Publicado: (1988) -
Tratamiento restaurativo atraumatico una alternativa para controlar la caries dental /
por: Rendón Pérez, Pedro Alberto
Publicado: (2010)