|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20210427192959.0 |
008 |
200312s2008 mx a|||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 350953
|d 350952
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a NU0321.1
|
100 |
1 |
|
|a García Quintana, Gloria
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Quesos elaborados artesanalmente en México y su procedimiento
|c / Gloria García Quintana ; asesor, Lita Carlota Campos Reyes.
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición
|c 2008.
|
300 |
|
|
|a 46 hojas ;
|b ilustraciones ;
|c 28 cm.
|
502 |
|
|
|a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2008.
|
690 |
|
|
|a Nutrición
|
700 |
1 |
|
|a Campos Reyes, Lita Carlota
|e asesor
|
942 |
|
|
|c TESIS
|