Cargando…

Quesos elaborados artesanalmente en México y su procedimiento

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Quintana, Gloria (autor)
Otros Autores: Campos Reyes, Lita Carlota (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición 2008.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20210427192959.0
008 200312s2008 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 350953  |d 350952 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a NU0321.1 
100 1 |a García Quintana, Gloria  |e autor 
245 1 0 |a Quesos elaborados artesanalmente en México y su procedimiento  |c / Gloria García Quintana ; asesor, Lita Carlota Campos Reyes. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición  |c 2008. 
300 |a 46 hojas ;  |b ilustraciones ;  |c 28 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2008. 
690 |a Nutrición 
700 1 |a Campos Reyes, Lita Carlota  |e asesor 
942 |c TESIS