Cargando…

Ventajas de la aplicación del método de "secado por charolas" en la variación del contenido de fibra dietética total del noni

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Marín Farfán, Sara Florencia (autor)
Otros Autores: Luz Noriega, Gloria (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición 2008.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20210427193743.0
008 200312s2008 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 350954  |d 350953 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a NU0321.2 
100 1 |a Marín Farfán, Sara Florencia  |e autor 
245 1 0 |a Ventajas de la aplicación del método de "secado por charolas" en la variación del contenido de fibra dietética total del noni  |c / Sara Florencia Marín Farfán ; asesor, Gloria Luz Noriega. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición  |c 2008. 
300 |a 62 hojas ;  |b ilustraciones ;  |c 28 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2008. 
690 |a Nutrición 
700 1 |a Luz Noriega, Gloria  |e asesor 
942 |c TESIS