Cargando…
Evaluación química y sensorial de una salchicha a base de conejo en niños
Autor principal: | Pérez Madrigal, Consuelo (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Pérez Tinoco, María Rosalba (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición
2009.
|
Ejemplares similares
-
El descubrimiento de la salchicha al curry /
por: Timm, Uwe
Publicado: (2011) -
Germinados de maíz, una alternativa de alimentación en conejos de engorda/
por: Merced Ascención, Pablo de la
Publicado: (2004) -
Evaluacion de la heterosis, de la capacidad de combinación y de los efec tos maternos y
recíprocos en conejos
por: Carregal, RD
Publicado: (1980) -
Desarrollo, evaluación fisico-química y organoléptica de yoghurt de soya
por: Díaz Pérez, Pedro
Publicado: (1997) -
Manual de manejo reproductivo en conejos /
por: Ayala Pérez, Eva
Publicado: (2011)