Cargando…

Importancia del estudio alimentario en la evaluación del estado de nutrición

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Meléndez Cuervo, Paulina Ma. de los Angeles (autor)
Otros Autores: Rosas Sastré, Paulina Ma. de los Angeles (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición 2009.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20210428184959.0
008 200312s2008 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 351017  |d 351016 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a NU0331 
100 1 |a Meléndez Cuervo, Paulina Ma. de los Angeles  |e autor 
245 1 0 |a Importancia del estudio alimentario en la evaluación del estado de nutrición   |c / Paulina Ma. de los Angeles Meléndez Cuervo ; asesor, Teresa de Jesús Rosas Sastré. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición  |c 2009. 
300 |a 34 hojas ;  |c 28 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2009. 
690 |a Nutrición 
700 1 |a Rosas Sastré, Paulina Ma. de los Angeles  |e asesor 
942 |c TESIS