Cargando…
Importancia del estudio alimentario en la evaluación del estado de nutrición
Autor principal: | Meléndez Cuervo, Paulina Ma. de los Angeles (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Rosas Sastré, Paulina Ma. de los Angeles (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición
2009.
|
Ejemplares similares
-
Evaluación del estado Nutricional y Hábitos Alimentarios de los Alumnos de Nuevo Ingreso de la Facultad de Nutrición Región Veracruz
por: Pensado Reyes, Karen Fernanda
Publicado: (2018) -
Metodología de muestreo utilizada en el diagnóstico nutricional y alimentario del Estado de Veracruz
por: Beltran Sarmiento, Ivan
Publicado: (1996) -
Evaluación del estado de nutrición en el ciclo vital humano /
Publicado: (2014) -
Evaluación del estado de nutrición en el ciclo vital humano /
Publicado: (2012) -
El ABCD de la evaluación del estado de nutrición /
Publicado: (2010)