Cargando…

Elaboración y evaluación sensorial de un yogurt a base de leche de cabra

Detalles Bibliográficos
Autor principal: León Leal, William (autor)
Otros Autores: Pérez Tinoco, María Rosalba (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición 2009.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20210428190333.0
008 200312s2008 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 351019  |d 351018 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a NU0333 
100 1 |a León Leal, William  |e autor 
245 1 0 |a Elaboración y evaluación sensorial de un yogurt a base de leche de cabra  |c / William León Leal ; asesor, María Rosalba Pérez Tinoco. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición  |c 2009. 
300 |a 36 hojas ;  |b graficas ;  |c 28 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Química Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2009. 
690 |a Nutrición 
700 1 |a Pérez Tinoco, María Rosalba  |e asesor 
942 |c TESIS