Cargando…
Elaboración y evaluación sensorial de un yogurt a base de leche de cabra
Autor principal: | León Leal, William (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Pérez Tinoco, María Rosalba (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición
2009.
|
Ejemplares similares
-
Elaboración de yogurt y leches fermentadas /
Publicado: (2017) -
Aceptabilidad de yogur de leche de cabra
por: Vázquez Mendoza, Zoraida Judith
Publicado: (2009) -
Elaboración de quesos de oveja y de cabra /
por: Scholz, Wolfgang
Publicado: (1997) -
Elaboración y evaluación de un proyecto de inversión /
por: Saldaña Sánchez Claudia Selene
Publicado: (2001) -
Elaboración de leche fluida : indicadores de consumo de energía y agua en su elaboración
por: Rosas Puya, Eduardo
Publicado: (2011)