Cargando…

Relación del estado nutricio con la preferencia alimentaria en participantes del programa Universidad Saludable

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fernández Novelo, Nayeli (autor)
Otros Autores: Gómez Díaz, Guadalupe del Pilar V. (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición 2009.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20210428193302.0
008 200312s2008 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 351023  |d 351022 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a NU0337 
100 1 |a Fernández Novelo, Nayeli  |e autor 
245 1 0 |a Relación del estado nutricio con la preferencia alimentaria en participantes del programa Universidad Saludable  |c / Nayeli Fernández Novelo ; asesor, Guadalupe del Pilar V. Gómez Díaz. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición  |c 2009. 
300 |a 44 hojas ;  |b graficas ;  |c 28 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2009. 
690 |a Nutrición 
700 1 |a Gómez Díaz, Guadalupe del Pilar V.  |e asesor 
942 |c TESIS