Cargando…
Relación del estado nutricio con la preferencia alimentaria en participantes del programa Universidad Saludable
Autor principal: | Fernández Novelo, Nayeli (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Gómez Díaz, Guadalupe del Pilar V. (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición
2009.
|
Ejemplares similares
-
Relación del estado nutricio y el estado funcional del adulto mayor
por: Figueroa González, Verónica
Publicado: (2000) -
Fases del cambio del ejercicio físico y su relación con el estado nutricio del personal de la Unidad de Ciencias de la Salud de la Universidad Veracruzana : /
por: Cruz Alvarado, Alma Alejandra
Publicado: (2018) -
Relación de la seguridad alimentaria y nutricia a nivel familiar con los programas de asistencia alimentaria: /
por: Aguilar Mendoza, Beatriz Arely
Publicado: (2016) -
Edema como secuela de un estado nutricio deficiente y su relación con el peso del recién nacido
por: Maldonado Mixtega, Víctor Manuel
Publicado: (2002) -
Edema como secuela de un estado nutricio deficiente y su relación con el peso del recién nacido
por: Maldonado Mixtega, Víctor Manuel
Publicado: (2002)