|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20210428200352.0 |
008 |
200312s2008 mx a|||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 351025
|d 351024
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a NU0339
|
100 |
1 |
|
|a Leyva Canto, Patricia del R.
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Evaluación sensorial de un yogurt rico en calcio, echo a base de charales para mujeres embarazadas
|c / Patricia del R. Leyva Canto ; asesor, Adriana Ramos B.
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición
|c 2009.
|
300 |
|
|
|a 63 hojas ;
|b ilustraciones ;
|c 28 cm.
|
502 |
|
|
|a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2009.
|
690 |
|
|
|a Nutrición
|
700 |
1 |
|
|a Ramos B., Adriana
|e asesor
|
942 |
|
|
|c TESIS
|