Cargando…

Evaluación sensorial de un yogurt rico en calcio, echo a base de charales para mujeres embarazadas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Leyva Canto, Patricia del R. (autor)
Otros Autores: Ramos B., Adriana (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición 2009.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20210428200352.0
008 200312s2008 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 351025  |d 351024 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a NU0339 
100 1 |a Leyva Canto, Patricia del R.  |e autor 
245 1 0 |a Evaluación sensorial de un yogurt rico en calcio, echo a base de charales para mujeres embarazadas  |c / Patricia del R. Leyva Canto ; asesor, Adriana Ramos B. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición  |c 2009. 
300 |a 63 hojas ;  |b ilustraciones ;  |c 28 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2009. 
690 |a Nutrición 
700 1 |a Ramos B., Adriana  |e asesor 
942 |c TESIS