Cargando…
Beneficios del consumo del cacao y el chocolate amargo en la salud
Autor principal: | Ramirez Vargas, Idalid (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Carus Docal, María Teresa (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición
2009.
|
Ejemplares similares
-
Los beneficios del consumo del cacao en la obesidad
por: González Díaz, José Ángel
Publicado: (2018) -
Cromos en el chocolate amargo
por: Lorencio, Antonio, 1956-
Publicado: (2003) -
"La visión nutriológica del aguacate y el beneficio de su consumo"
por: Osorio Robles, Wendy Dillang
Publicado: (2006) -
" La jamaica y sus beneficios en el consumo humano"
por: López Elias, Silvia Lizette
Publicado: (2007) -
Fábulas del tiempo amargo
por: León, María Teresa
Publicado: (1962)