Cargando…

Evaluación sensorial de una barra a base de fibra de avena y piña para embrazadas del puerto de Veracruz

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lagunes Ahumada, Victoria (autor)
Otros Autores: Campos, Lita Carlota (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición 2009.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20210429152645.0
008 200312s2008 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 351050  |d 351049 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a NU0347 
100 1 |a Lagunes Ahumada, Victoria  |e autor 
245 1 0 |a Evaluación sensorial de una barra a base de fibra de avena y piña para embrazadas del puerto de Veracruz  |c / Victoria Lagunes Ahumada ; asesor, Lita Carlota Campos. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición  |c 2009. 
300 |a 51 hojas ;  |b graficas ;  |c 28 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2009. 
690 |a Nutrición 
700 1 |a Campos, Lita Carlota  |e asesor 
942 |c TESIS