Cargando…
Evaluación sensorial de una barra a base de fibra de avena y piña para embrazadas del puerto de Veracruz
Autor principal: | Lagunes Ahumada, Victoria (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Campos, Lita Carlota (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición
2009.
|
Ejemplares similares
-
Diagnóstico de laboratorio del Síndrome de Hellp en mujeres embrazadas
por: Ruiz Jiménez, Ana Carolina
Publicado: (2003) -
Elaboración y evaluación sensorial de productos a base de cacahuate y fibra
por: Hernández Aguilar, Cinthya Berenice
Publicado: (2009) -
Sensores de fibras ópticas /
por: Castillo Ahumada, Juan Francisco
Publicado: (2000) -
Diseño de una planta procesadora de salvado de piña
por: Maya Morales, Mónica Areli
Publicado: (1993) -
Descripción de una máquina enderezadora de barras de acero
por: Ávila Domínguez, José Eduardo
Publicado: (1984)